我是山东省莱芜市的杨姓

我父亲在世的时候,非常重视族谱的续传,曾从当地口镇泉头村借来族谱一份三本,我手抄了一部分,因太慢且许多字不认识就请照相馆工作人员拍照下来,据上面的叙述,我是山东省莱芜市杨氏中的第16世,“庆”字辈。从二世聪、敏、慧开始,我们是聪支系,三到九世我记不清了,从十世杨进山落户口镇官水河村,接下来是十一世杨玉青,可见为“玉”字辈;十二世杨新来、杨新运,可见为“新”字辈;十三世杨肇起、杨肇能、杨肇举,可见为“肇”字辈;十四世杨传新、杨传文、杨传武、杨传坤,可见为“传”字辈;再往下十五世即我父辈为“衍”字辈,我十六世为“庆”字辈,十七世“昌”字辈;十八世“培”字辈;再往下已没有再沿用的了,分别为:书、田、联、科、宪、绪、乐、道、遵、贤。
在此敬请杨家有志之士给以指教,以续杨家之未来,谢谢!
我的联系方式是:
姓名:杨庆祥
地址:山东省莱芜市凤城高中
邮编:271100
邮箱:yangqingxiang@yeah.net
QQ:810825727
微博:http://weibo.com/yangqx (吉庆祥和)
博客:http://blog.sina.com.cn/yangqx

同城: