福建杨家将后裔

我祖上是北宋天波府杨文广第八代裔孙杨选,为南宋理宗(1226)年进士,授福建兴化知府。公元1277年元兵入闽境,杨选之子杨亮携子杨光为,杨光复,杨国光随宰相文天祥抗元。杨光为败退台湾,杨光复守泉州,杨国光守漳州,漳州失,杨国光潜居漳州钱塘八角井脚,为开漳赤岭祖。漳州赤岭祖后裔杨舒朗,于明宣宗(1415年)从漳州徙居诏安。

同宗兄弟欢迎你认祖归宗。

同宗兄弟欢迎你认祖归宗

你是杨文广多少代?

你好同宗,具体多少

你好同宗,具体多少代尚未去详查,
祖上是北宋天波府杨文广第八代裔孙杨选,为南宋理宗(1226)年进士,授福建兴化知府。公元1277年元兵入闽境,杨选之子杨亮携子杨光为,杨光复,杨国光随宰相文天祥抗元。杨光为败退台湾,杨光复守泉州,杨国光守漳州,漳州失,杨国光潜居漳州钱塘八角井脚,为开漳赤岭祖。漳州赤岭祖后裔杨舒朗,于明宣宗(1415年)从漳州徙居诏安。
您是哪里人,今天刚刚知道这个网站,找到家了,您是站长是吗?

你好!

我们是湖广上川有28代!《仲登生维 朝臣万世 应锡隆章 贤良俊杰 辅佐家帮 国恩永佩 忠孝传芳》你知道请与我联系,QQ113555435