这里有没有肥东的同族人

我是老家是肥东人,爷爷在战争时间带着几儿子从肥东到凤阳,我从来没有去过老家,也不知谁是我的同宗。如果你知道联系我。我大爷以前曾经到老家修过家谱,我那时太小。好象是70年代末重修的家谱。老家是肥东的青龙、白龙那地方。

回复

我也是肥东的,是肥东马湖那边的,以前属于古城区三官乡,根据你的介绍也因该是古城区的,这边我知道除了我们村姓杨以外,还有一个叫大林村的和一个叫杨发村的也是,不过这几个村的辈分是一样的,全部的我记不清了,我只得我们这几个:“春庭庆成,........道义.......”其他的就不知道了,呵呵,咱肥东的寻踪好难,我都追了几年了也没有追出来!

好象听说过,有几个村子都姓杨的。

好象听说过,有几个村子都姓杨的。

我的字辈是“文”字

长、守、忠、义、清、文、华(后面记不得了),希望是同祖的联系我。电话:13956301362(qq:215723744)

长、守、忠、义、清、文、华、木、叶、善、富、贵、久、高、明

长、守、忠、义、清、文、华、木、叶、善、富、贵、久、高、明。不过现在又重修了家谱,又增加了一些字辈。中间的也改了两个字辈。等我春节回家问一下。好象在合肥什么地方可以联系的。

应该是同祖人了,前几年又重修了家谱,在合肥。好象又添了一些

应该是同祖人了,前几年又重修了家谱,在合肥。好象又添了一些字辈。原来的字辈改了一两个

我是安徽合肥肥东县白龙镇青龙乡

我家住在明教组,以前叫杨河村,后来和几个乡合并了,改了名字,我们那男子基本都是姓杨,我们有祠堂和族谱,听老一辈说祖上是江西人士,属于杨家将后代。这段时间又从江西那边来了宗族的人要重新修普,,,好麻烦,听说女孩都没办法进族谱,,郁闷!!!

道前面是不是还有世字辈哟

道前面是不是还有世字辈哟