四川简阳普安(滥坝子)杨氏宗亲会告族人书2009年3月

各位族人:大家好!

2009年3月29日,是清明前最后一个星期日,是我们杨姓族人大家决定的祭祀入川始祖惠吉公的时候,即清明会。凡是莫忘和承认自己是其后裔的杨姓族人,无论现居何地、男女老少、贫富贵贱,请按时前来参加。时间:上午十点钟;地点:四川省简阳市普安乡老龄协会处。

另,续修后的新《杨氏宗谱》(注:该宗谱上一次修订是在近一百年前),已出版印刷完毕,这次清明会时将发到各位手中。请因故不能亲自前来的族人托人带领。对事先已预付款的和这次发放的,以每本20元的优待发给,以后则以族谱印刷定价发放。

敬请相互转告。谢谢!

不明处,请垂询:
杨大华(0832-7665208)
杨晓初(0832-7125092)

四川简阳普安(滥坝子)杨氏宗亲会
2009年2月24日
杨晓初(宗人)承发

注:关于本族信息,请参见前文
http://www.yangjiajiang.com/discuss/2007-03-18
http://www.yangjiajiang.com/discuss/2007-04-18_0