今年春节查看家谱,发现我的杨氏始祖是来自陕西华阴,并有后祖在唐朝任南昌长史(好像祖先不是汉族,丕著族)

今年春节查看家谱,发现我的杨氏始祖是来自陕西华阴,并有后祖在唐朝任南昌长史(好像祖先不是汉族,丕著族),发现如下,如果和你们有接近之处,请告知。email: gbyang163@163.com:

我始祖(宏农公)是南昌唐朝长史,在一次南下收缴公粮时病死在途中。由二子(我的始祖)附送灵柩回南昌,但在鄱阳湖受阻一月有余,后安葬在一地点(记不清也看不懂地点),并在此地安家。后代有到江西吉水,江西东乡居住(我来自东乡水泊桥杨家)。如有雷同,请联系

也有可能我们是同一个支的

据你说述,有点像我们同支的感觉,同样祖先是来自陕西华阴。你所说的地点在鄱阳湖畔。而我目前是属于花树杨氏东岸支,祖先也是很早就来到靠近鄱阳湖边的一个滨湖地带安家繁衍,直到到现在。
但是比对你那里的辈分却和我们这里有些不同