寻找山东昌邑市杨姓同宗

我祖上叫杨德宽,250年前他们哥三个移民或逃荒到了赤峰松山区太平地镇兴隆沟村,从此与昌邑的族人失去了联系.据传,当时祖上在昌邑的家叫杨格庄,好犯水灾,太多的信息就没有流传下来.后来我查了一下地图并在网上进行了详细查询,推测是在饮镇的杨家庄子.现在我想如果能联系上那里的族人,对一下家谱的字号也许就能知道我祖上到底来自哪里,为什么到了赤峰,当时是什么情况,现在我们的同宗生活得怎么,等等信息,也许就能解开困扰我们多年的难题.如果有知道的,或能帮助我联系上族人,我将十分感谢!我的电话是:13304765509;QQ:462405999.

同城:

昌邑有关的杨家村屯

赤峰的同宗:
据我所知,昌邑与杨家直接相关的几个村庄是:
1 饮马镇: 杨家屯村 杨家庄子村 杨家桥村
2 围子镇: 杨家邵村

没有发现叫杨各庄的,是否有其他信息提供?可以到昌邑信息港查询。有合适的机会我也帮你好好问问