有没有湖南怀化市芷江县或湖北咸丰县管下小地名枫香坪的杨氏族亲

请问有没有湖南怀化市芷江侗族自治县或者湖北咸丰县管下小地名枫香坪的杨氏族亲,因为我的祖先在那里住过,所以我们可能是至亲,如果有,希望你们联系我
我的QQ23150907,电子邮件:yangke5202001@yahoo.com.cn
以下是我目前族谱节选:(我是杨昌书)

盖谓字天地以来,天开于子,地劈于丑,人生于寅而居其中,有田地而后有人民,人民而爱物,木只生也有本,水之出也有源哉。

启祖自沅州府止江县(现湖南怀化市芷江侗族自治县)起居,次移居湖北施南府咸丰县管下小地名枫香坪住居

始祖公杨通晚,祖婆张氏生五子
祖公杨光惠(慰)为其中一子,
光惠生于先皇(大概是乾隆初年)辛未年十二月二十日戌时,系湖北施南府咸丰县管下小地名枫香坪生长人氏 后移居广西凌云县内伶亭仰村陇捞居住,

光惠公,祖婆吴氏生二子昌秀,昌才;
昌秀公,生于先皇癸卯年十一月二十八日卯时,系湖北施南府咸丰县管下小地名枫香坪生长人氏 后随父光惠公移居广西凌云县内伶亭仰村陇捞居住,

昌秀公祖婆姚氏,生于先皇戊申年十二月初六日戌时,系四川酉阳州上际里管下小地名叶家坳生长人氏
昌秀公,祖婆姚氏生四子胜龙,胜凤,胜金,胜榜。

胜龙公,生于先皇嘉庆庚午年十二月二十五日亥时,系广西泗城府凌云县平乐分司内伶亭仰村管下陇捞生长人氏 ,二十五岁止,亡于先皇道光十五年乙未岁八月二十二日亥时,葬于陇捞。
胜龙公妻向氏,生于先皇嘉庆十四年乙巳岁十二月初九日丑时,系广西泗城府凌云县东荣甲村管下弄桃洞生长人氏 ,四十八岁止,于先皇咸丰七年丁巳岁八月三十日巳时在平安洞宅内病故,葬于陇幸洞屋后田坎上边立碑为记。

胜龙公向氏祖婆因胜龙公逝世后携子秀洪嫁与平安洞继祖公杨正统为四妻 .
胜龙公,向氏祖婆生一子秀洪
秀洪公生于先皇道光丙申年五月二十四日辰时,系广西泗城府凌云县平乐分司内伶亭仰村管下陇捞生长人氏 后随母下堂到平安洞,五十五岁亡于己丑年十一月二十五日未时,在平安洞去世,葬于陇幸洞屋后田坎上茶树坪立碑为记。
秀洪公妻蒲氏生于先皇甲午年十月十六日丑时,系广西泗城府凌云县陇村格闹洞生长人氏 ,三十九岁止,于癸酉年七月二十九日戌时在仰村管下陇捞身故。
秀洪公妻安氏生于先皇甲午年三月初二日戌时,系广西泗城府凌云县东荣甲村管下陇设生长人氏 ,五十一岁止,于甲申年二月初七日未时在陇幸身故,葬在祖公坟左。

秀洪公,蒲氏生二子再福,再寿;;
再福公生于先皇咸丰六年丙辰岁九月十六日戌时,系广西泗城府凌云县平乐分司内伶亭仰村管下陇捞生长人氏 ,七十八岁癸酉年十月亡于陇幸。
再福公祖婆吴氏生于先皇同治元年壬戌岁腊月十六日戌时,系广西泗城府岑私庄上弄萧生长人氏 ;

再寿公生于先皇己未年三月初三日戌时, 系广西泗城府凌云县平乐分司内伶亭仰村管下陇捞生长人氏 ,三十九岁于丁酉岁光绪二十五年十月初七日辰时亡于平安洞。
再寿公祖婆祝氏,生于先皇咸丰七年丁巳岁五月十七日辰时,系广西泗城府岑私陇步洞生长人氏 ;

再福公,祖婆吴氏生四子正国,正新,正刚,正常;
七女自英,桂英,月英,戌英,五英,六英,七英;
正国公,黄氏祖婆生五子通发通文,通琪,通培,通宣;二女桂枝,玉连;
正新公, 氏祖婆生三子通周,通汉,通交;女;
正刚公 氏祖婆生一子通辉;女;
正常公 沈氏,姚氏祖婆生二子通茂,通富;八女

再寿公,祖婆祝氏生一子正科,三女玉英,二英,引弟;

通宣生光贤,光忠,光魁,
光贤生昌书