我祖上是河北枣强来到山东莱芜的

我听老人讲,我祖上是河北枣强来到山东莱芜的
家谱(已丢失)上第一位先祖叫杨坤,现知道的残存家谱辈为-志笃允普昌修孝思守文世熙庭锡庆宜

我和你是一个先祖——杨坤

QQ:9996167 13941409488

我祖上是河北枣强来到山东莱芜的

我听老人说,祖上也是从河北来到山东莱芜的。可是家谱和哪的也对不起来!!!
不知道能不能在这找到!!!
辈分是:慎 述 敬 承 统 传 继 明

如果有家谱的消息请和我联系邮箱是937386742@qq.com 期待着您的消息

寻宗

我们只有一辈相同,就是笃,不知是否一样

河北枣强

你好:我叫杨丙洲我和你一样,也是听老人讲祖辈是从河北枣强县迁来山东商河县杨茂村,但字辈有些不同,家谱在“文化大革命”中遗失,据老人讲自始祖杨茂老爷爷迁来后,中间几代以及从枣强迁来时的一些相关资料都没了。只依稀记得部分字辈是:荣字辈、山字偏旁、月和守字辈、佃和庚字辈、学、丙、立等,其他不详。因我在外地,每次回家时间很短,所以也没能有空仔细看过家谱,如有可能的话联系一下?没准会有某些关系。

河北枣强

你好:我叫杨丙洲我和你一样,也是听老人讲祖辈是从河北枣强县迁来山东商河县杨茂村,但字辈有些不同,但家谱在“文化大革命”中遗失,据老人讲自始祖杨茂老爷爷迁来后,中间几代以及从枣强迁来时的一些相关资料都没了。只依稀记得部分字辈是:荣字辈、山字偏旁、月和守字辈、佃和庚字辈、学、丙、立等,其他不详。因我在外地,每次回家时间很短,所以也没能有空仔细看过家谱,如有可能的话联系一下?没准会有某些关系。