四川重庆府酉阳州双石铺(老辈口授)到广西右江道庆远府东兰分州凤山芝山哨

我支来源自四川重庆府酉阳州双石铺(老辈口授)到广西右江道庆远府东兰分州凤山芝山哨。据老辈保存的190年前的不完整存仪薄记载:最老辈(目前我支能查找得到的)约250年前杨秀文(吴氏)共生育五个儿子:
再字辈:杨再荣(姚氏)、杨再华(陈氏)、杨再富(管氏)、杨再贵(龙氏)、杨再全(邓氏);
正字辈:杨正榜(田氏)、杨正明(覃氏)、杨正全、杨孝、杨正举(龙氏);
现我支由(旧地名凤山县芝山哨路所峒)杨再富(管氏)---杨正举(龙氏)---杨通才(田氏)、杨通发(任氏)发展现新地名广西天峨县八腊乡五福村坪里队杨家湾屯的杨氏族人(现第十代人正字辈)。
因族谱于民国年代被土匪打家劫舍时烧毁,以上再字辈的另外四兄弟及正字辈的另外四兄弟发展于何处已无从知晓。据老辈口授以上族人应该是分布在现凤山县、巴马县、凌云县、乐业县、天峨县及周边一带。如有同宗看到些信息认为是同宗的请与我进一步联系。让我们共同携手组建失散多代亲人的大家谱。

评论

找家普

我也在找家普的上半册,你说的那几个字辈在我的家普上也有,要是你有意的话和我联系。QQ是195434744