寻找是否有“在万可玉美,云廷献文章,通光昌盛进再正”字辈同宗,再斗公之父何名之后裔

  啟者,叹曰!我氏一宗乃骨肉之亲也,由一核所生、一支所发、一源所分、一泉所出、源泉混矣,至推流之长,况而为人不可不知由来也,故吾先祖传言,碑记录之。于明末清初,吾先祖自再斗公从湖南宝庆府,徏居广西桂林永福濮台村居住二世矣,及可清公又徏居于逐名兴源村,(即今广西桂林永福县百寿镇三河村杨家屯)安居乐业、昌大门庭、光前裕後、瓜瓞绵绵,讫今十四代矣,尚未修其谱牒,不明真端易矣,殆未有修其谱牒、谱源也,何可之哉!
  计开:十四世班次:在万可玉美,云廷献文章,通光昌盛进再正。
  九三年春,我们前往湖南靖州族首宝武家查看总谱,阅后十四班次,尚未其详、族繁不载。故此班次辛操族首、繁劳族亲,鼎立协助支持我们,查看是否有“在万可玉美,云廷献文章,通光昌盛进再正”,若相似,再斗公之父何名之后裔,唯得其详,是所望也!
联系电子信箱:shy719@163.com
                 2009年2月14日