贵州安龙杨氏族人寻找同宗

  祖辈(由江西临江__遵义绥阳桐梓县望里七甲半大水井__安龙永和纳赖)迁至贵州安龙到我这辈已第八代人,我"再"字辈祖墓碑上记载他是广西河池地出生迁至安龙,现想完善家系,为寻同宗希望大家提供线索.
  我祖迁至址地已将家谱改过增加了不少,听说以前就"再正通光昌胜秀"七个字,后又加上:定直江南出大贤 世代文章显 忠孝永远传.
  若有线索或同宗嫡系都可加入我的QQ号:369262855 电话:13885941335 (杨林) 13984685269(杨秀红) 13339693326(杨波)联系,谢谢!!!

评论

联系下

我们好像是同一支族 电话
13885974033

家门

我祖也是从明朝时期不知何故从何地迁往江西临江府新余县,又不知何时何故迁往贵州省遵义府绥阳县旺草里,贵州省平越府湄潭县。在贵州居住四、五代人,大约百年左右,康熙二十一年(1683年壬午岁)杨注和幺叔会春、胞弟杨洪、堂兄杨挺偕妻氏襁负长子文辅一路来到四川,跋涉千里,遍访肥沃之地,择处铜梁,育我子孙。田土高下有收,六谷丰收可饱,煤、铁、纸、广产于其中。请加我QQ287799564